Продающие истории

Свежая информация Ремонт стиральных машин Электролюкс Занусси АЕГ тут. .

Продающая история – неотъемлемая часть вашей продающей страницы. Давайте посмотрим, какие продающие истории могут быть.
• «Колобок»;
• «Гарри Поттер»;
• «Случайный герой»;
• «Серая мышка»;
• «Не может быть»;


Итак, теперь поговорим о каждой продающей истории подробнее.
«Колобок»
История о колобке может выступать в роли некоего жизненного «кейса», когда человек пробовал много разных способов и вариантов, но у него ничего не удавалось. И только после того, как этот «скитающийся колобок» пришел именно к вам, дела у него пошли в гору и он достиг желаемого результата.
«Серая мышка»
История о том, как на первый взгляд малозаметный тихий скромный человек посредством долгих и неоднократных усилий все-таки достиг своей цели благодаря упорству, регулярности и настойчивости в своих действиях.
«Гарри Поттер»
Суть данной продающей истории в том, что в ком-то из ваших учеников или клиентов был заложен большой потенциал, который никак не выливался во что-то большое и стоящее. И только благодаря нам ему удалось раскрыть свои скрытые и малозаметные на первый взгляд способности, знания и умения, после чего человек стал творить чудеса и смог изменить свою жизнь.
«Не может быть»
Данный ваш «кейс» должен рассказывать какую-нибудь необычную, из ряда вон выходящую историю.
Для примера вы можете взять историю жизни Ника Вуйчича, который появился на свет с синдромом тетраамелии, то есть у него отсутствовали верхние и нижние конечности.
Однако Вуйчича, как вы, наверное, знаете, это не сломало, на данный момент времени он является не просто христианским проповедником и профессиональным мотивационным оратором, но и замечательным мужем и отцом. Так же Ник является автором несколько книг, и он даже снялся в фильме.
Но данная история – это, скорее всего, не пример из вашей жизни. А вот ваш «кейс», содержащий реальные примеры, может выстраиваться совершенно на других историях.
К примеру, вы можете рассказывать читателям, что у вас в команде есть 78-летний дедушка, который, в свою очередь, имеет свою команду.
«Случайный герой»
Помните историю, рассказанную в старом комедийном фильме «Кин-дза-дза!»: как дядя Вова вышел в магазин за макаронами, попал на другую планету и в итоге неоднократно спас Уэфа и Би?
Это и есть пример истории, которая может лечь в основу «кейса» под названием «Случайный герои».
Однако вы спокойно можете использовать в данном «кейсе» и реальные примеры из своей жизни, если таковые имеются.
Например: «Она привела в нашу команду своего внучка, но внук в итоге нас покинул. А она смогла собрать команду и на данный момент времени является вторым человеком в нашей сети».
Таким образом, вы должны понимать, что «кейс» «Случайный герой» – история о человеке, который просто шел мимо какого-то места, случайно зашел куда-то и неожиданно для всех стал героем.
Все вышеописанные истории представляют собой варианты дополнительных «кейсов», которые обязательно должны присутствовать на вашей странице захвата.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.