Контекстная реклама

Тест драйв электрической lada vesta. .

Контекстная реклама – практически единственный, лобовой способ привлечения клиентов на ваш сайт через Яндекс и Google.
Практически единственный, как вы понимаете, все же не единственный. И второй способ привлечения трафика на сайт – SEO-оптимизация. SEO-оптимизация – это какие-либо ваши действия, направленные на улучшение определенных качеств вашего сайта.
Чтобы вам было наиболее понятно, в чем заключается разница между привлечением трафика с помощью контекстной рекламы и привлечением посетителей с помощью поисковой оптимизации сайта, стоит рассмотреть следующий пример.


Как вам известно, в любое помещение можно попасть двумя способами: через дверь или через окно. Так вот, вход через дверь – привлечение посетителей с помощью контекстной рекламы, а вход через окно – поисковая оптимизация сайта.
Вы должны знать, что Яндекс официально продает рекламу, даже иногда используя для этого услуги специальных крупных агентств. Поэтому проблем с ее приобретением у вас точно не возникнет.
Да, покупать рекламу дорого, иногда даже очень дорого. Но если вы будете это делать правильно и с умом, то точно получите способ привлечения посетителей, стопроцентно одобренный Яндекс и Google. И это неудивительно, ведь вы будете платить им свои деньги напрямую.
Контекстная реклама обычно монетизируется на основе аукциона. Что это означает?
Представьте себе, что вы занимаетесь продажей цветных валенок. И наравне с вами этим бизнесом занимаются еще человек 200.
И вот вы находитесь на аукционе контекстной рекламы. Вы говорите, что готовы платить за один переход на ваш сайт 1 цент. Второй участник аукциона говорит, что готов платить 2 цента. Третий участник уже повышает ставку до 1 доллара и т. д.
Таким образом, выстраивается некая иерархия, регулирующая порядок размещения рекламы в контекстном блоке. На данный момент времени контекстный блок размещается сверху и снизу страницы и в Яндекс, и в Google.
В свою очередь контекстная реклама может размещаться 3 (иногда 4) способами:
• спецразмещение;
Спецразмещение – размещение рекламы на самой верхней строке.
• первое место;
• гарантированные показы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.