Как собрать все блоки вместе

После того, как вы узнали правила составления всех 25 блоков вашей страницы захвата, необходимо узнать и секрет, как соединять на первый взгляд разрозненную информацию в пределах одной страницы.
Для начала представьте, что у вас в руках находится нитка. Вы ее держите и мысленно продумываете как, где и каким образом вы будете ею орудовать.


То есть вы должны определиться, с помощью какой из систем продаж будете составлять собственную landing page. Например, вы выбираете 4P-копирайтинга.
Что вам нужно сделать дальше?
А далее вы должны взять все 25 блоков и соединить их с помощью своей «нитки» в грамотный продающий текст.

Так как вы взяли за основу 4P-копирайтинга, вам необходимо определить, какие из ваших блоков имеют отношение к первой «P». То есть вы должны понять, с помощью какой информации сможете нарисовать посетителю грустную картину его настоящего.
Допустим, это 2-й, 5-й и 8-й продающие блоки, их необходимо разместить в самом начале страницы захвата.
Далее вам необходимо выбрать информацию, которая имеет отношение ко второй «P», то есть к обещаниям. Например, это будут 3-й и 4-й блоки. Данную информацию вы должны разместить на «нитке» после 2-й, 5-й и 8-й продающих блоков.
Таким образом, вы должны переработать все имеющиеся у вас блоки и найти для них правильное место на вашей landing page.
В итоге у вас получится отличная река, которая сможет быстро и незаметно провезти вашего посетителя к необходимой вам конечной цели, то есть к продаже.
Для завершения процесса создания страницы захвата вам останется немного: перечитать все блоки, при необходимости немного подкорректировать информацию, придумать к ним правильные продающие заголовки, продумать места расположения видео, графики, кнопок «Купить» и прочих элементов.