Гарантии

Сайты хакеров ссылки на хакерские Сайты. . Гостиница для собак doggi hotel гостиница. .

Блок «Гарантии» резко усиливает конверсию продаж. Какие вы можете давать гарантии? Гарантии могут быть:
• одинарная 100 %-ная;
• двойная;
• тройная и т. д.


Что же такое 100 %-ная одинарная гарантия? Это гарантия с полным возвратом затраченных клиентом денег за какой-либо товар или услугу в случае неполучения желаемого результата.
Например, мы можем предоставить 100 %-ную гарантию на то, что вернем вам все деньги, если после прохождения нашего тренинга и выполнения в срок и качественно всех заданий вы не достигнете своей цели, а именно, не научитесь, например, создавать продающие страницы или писать продающие тексты.
Что же такое двойная гарантия? Чтобы было более понятно, приведу пример. Допустим, вы проходите наш тренинг, выполняете все домашние задания, но так и не можете заработать обещанную увеличенную вдвое сумму денег после прохождения тренинга.
В таком случае, если ваш доход так и не увеличился за определенный промежуток времени в два раза, как и предполагалось, я возвращаю вам стоимость тренинга в двойном размере.
Из личного примера могу сказать, что все мои курсы построены таким образом, что люди, выполняя все домашние задания, просто физически не могли не достигнуть желаемого результата и не заработать больше, чем зарабатывали на первоначальном этапе.
Поэтому у меня никогда не было ни одного возврата, и я могу позволить себе предоставлять своим клиентам гарантии различного рода, как одинарные, так и тройные.
Проблема может возникнуть в том, что вы не то чтобы не можете дать гарантию, а не можете именно правильно сформулировать условия гарантии. Всегда можно сформулировать так, что вы обязательно выполните свою гарантию, но процент людей, которые захотят воспользоваться ей, будет очень маленький. И самое главное, что клиенты в любом случае останутся довольны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.