Баннерная реклама

http://pakgrad.ru/ пластиковые Бутылки что такое ПЭТ. .

Баннерная реклама, она же медийная реклама, является самым старым способом привлечения трафика на сайт. Характерная особенность баннерной рекламы заключается в том, что, покупая ее, вы платите не только за непосредственные переходы, но и за визуальный эффект. То есть баннерная реклама работает в двух направлениях: непосредственный трафик на сайте и визуальная составляющая.


Конечно же, медийная реклама работает очень и очень хорошо и дает незамедлительные результаты, но и стоит такая реклама тоже немалых денег.
Старые методы распространения баннерной рекламы давно себя изжили, и заоблачные цены на данный вид рекламы завел в тупик многих рекламодателей. Согласитесь, не каждый может себе позволить заплатить 200–300 долларов за 200 показов.
Именно поэтому стоит рассказать о другом способе баннерной рекламы – RTB (Real Time Bidding).
RTB – способ баннерной рекламы, при котором баннерные показы покупаются таким же образом, как и в контексте, на основе онлайн-аукциона.
Хочется отметить один немаловажный момент. Современные RTB-системы, RTB-площадки, которые и продают рекламные показы, умеют настолько грамотно подстраиваться под целевые аудитории, что их работу можно назвать магией или чудом.
Для того чтобы правильно работать с RTB, нужно примерно знать вашу аудиторию, а RTB-площадка прицелится в эту аудиторию настолько точно, насколько иногда вы и не можете представить.
Например, человек совершенно недавно искал подержанный автомобиль Лансер 2010 года.
И, допустим, вводил в поисковик запросы по получению потребительского кредита. RTB-площадка, совместив эти 2 запроса, может выдать клиенту предложение по автокредитованию подержанных автомобилей, и это окажется именно тем решением, которого так ждал посетитель.
Конечно, это тоже недешевое удовольствие и стоит приличных денег. В этом и заключается большой минус использования RTB.
На рекламном рынке США в данный момент времени RTB-система – это самый быстрорастущий инструмент. Однако в России такая система тоже уже существует.
Но вы должны понимать, что если вы хотите запускать RTB-систему, то должны владеть и легко распоряжаться достаточно большими деньгами, ведь стартовый бюджет составляет не менее 300 000 рублей.
В связи с этим совет: на начальном этапе вам лучше просто довольствоваться теоретическими знаниями о данной системе, не применяя их на практике. И только после того, как разовьете свой собственный сайт, вы сможете использовать всевозможные способы привлечения трафика. Благо о RTB-системе вы к тому моменту будете знать уже практически все.
Схожим образом вам необходимо поступать и с SMM-трафиком, то есть с процессом привлечения внимания к сайту посредством определенной работы в социальных сетях. Ведь идти в SMM вы должны только тогда, когда вам есть что сказать.
Возьмем, к примеру, Instagram. По большому счету – это большой бесплатный хостинг с картинками. В случае если у вас есть соответствующие фото, помогающие продавать ваши продукт, товар или услуги, то необходимо их выкладывать.
Например, вы можете выкладывать фотографии своих свежевыстроенных объектов, если у вас строительная компания.
Или же вы можете делиться свежими фотографиями различных интерьеров, если у вас дизайнерская студия.
Но если вы, допустим, продаете экскаваторы, то вам будет достаточно сложно привлекать трафик с помощью SMM, ведь выложить уникальные, притягательные и интересные фото собственной техники у вас вряд ли получится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.